Esta é aquela receita curinga, para
quando você compra um abacaxi e ele vem muito azedo. Claro que com
abacaxi docinho fica melhor ainda, mas ela é ótima para aproveitar
sobras do abacaxi. Rápida, com poucos ingredientes e fica pronta
rapidinho. A criançada adora e os adultos também. Não fica muito doce e
por isso agrada a todos os paladares.
Aproveite o abacaxi desta vez, de
uma forma diferente.
1/2 abacaxi (mais ou menos)
400 ml de água
1 xícara de açúcar
3 cravos
1 pedaço de canela (não muito grande)
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos,
desprezando o miolo. Coloque numa panela, o abacaxi picado, a água, os
cravos e a canela. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o açúcar e
ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo e acrescente a gelatina,
dissolvida conforme a instrução na embalagem. Mexa bem e acrescente o
creme de leite. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário